Desarrollo

MUNICIPALIDAD DE BERAZATEGUI VENCIÓ SIN PROBLEMAS A SAN JOSÉ

Lo superó por 57 a 8 y sigue en el podio de la categoría.

Municipalidad de Berazategui por su parte sigue firme en el podio y superó en su cancha a San José por 57 a 8 sumando el bonus ofensivo. La primera parte fue para el naranja que se fue al descanso con el score 17 a 3 producto de tres tries y una conversión. EL penal de San José fue conseguido por el apertura Marcos Ferregú

En la segunda mitad un try penal le abrió el camino al equipo local en lo que después se convirtió en un monólogo para llegar a apoyar las demás conquistas. Para San José, en cambio, apoyó el try del honor el pilar Juan Müller.

La semana próxima San José recibirá en La Lonja a Marcos Paz tratando de volver a la victoria, mientras que Municipalidad de Berazategui visitará a Ezeiza que hoy tuvo fecha libre.

Fotógrafo: Rugby Champagne