MONTE GRANDE LO DIO VUELTA Y LOGRÓ UN GRAN TRIUNFO ANTE EL RETIRO

Como visitante, el conjunto del sur venció 30 a 17 al equipo de Hurlingham y sigue prendido a la pelea por la zona alta del certamen, que lo tiene a tres puntos de Liceo y a nueve del puntero Italiano. Por parte de El Retiro, se encuentra en el puesto 12 y, por ahora, se encuentra fuera de la zona de descenso.

El conjunto rojinegro se encontró con un partido complicado, ya que El Retiro se hace fuerte de local y así lo demostró. Para el local, un try, un penal y dos conversiones de Franco Stramazzo, más un try de Juan Pablo Tolosa, dejaban al conjunto rojiverde con 17 unidades. Por parte de Monte Grande, cinco penales de Manuel Cabanas acercaban al conjunto del Sur.

Con el 17-15 parcial, y con veinte minutos del segundo tiempo disputados, Monte Grande pudo marcar dos veces, por medio de Juan Zilawe y de Juan Ignacio Cabanas. Éste último fue convertido por ‘Manu’ Cabanas, que además sumó un nuevo penal para establecer así el 30 a 17 final con el que Monte Grande se llevó cuatro puntos valiosos de Hurlingham.

En la próxima fecha, El Retiro será local de Centro Naval, al igual que Monte Grande, que recibirá a Argentino de Rugby.

Fotógrafo: Gentileza Miriam Bartellone

Fuente: Francisco Otero