MONTE GRANDE LE GANÓ A LUJÁN POR LA MÍNIMA Y SIGUE SEGUNDO

Fue triunfo por 7 a 6 en un partido muy cerrado y con el resultado incierto hasta el pitazo final.

Monte Grande tuvo que luchar y mucho para alzarse en su cancha con un importante triunfo ante el siempre dificil Luján.

El primer tiempo fue para los de La Basílica producto de un penal del medio scrum Ignacio Brancatto. En la segunda parte Monte Grande llegó al try a través del apertura Joaquín Fajardo y la conversión del wing Ignacio Rigou para pasar al frente por 7 a 3. El apertura Alves de Magalhaes a través de otro penal ñpara la visita dejó el score a apenas uno de diferencia. Pero ninguno de los dos pudo variar el resultado y así finalizó el encuentro con e triunfo de Monte Grande por 7 a 6.

El 28 de mayo se jugará la próxima fecha y Monte Grande deberá visitar al colista Areco, mientras que Luján también deberá viajar para ser visitante de Lánús.

Fotógrafo: Gentileza Gabriela Figueira