MONTE GRANDE GANÓ CON BONUS Y SIGUE PRENDIDO EN LA LUCHA

Como local, el rojinegro venció 34 a 14 a Saint Brendan’s con bonus y sigue expectante en la lucha con Liceo Militar por la segunda posición del Torneo de la Primera C. Por parte del conjunto de Pilar, se ubica undécimo con 19 puntos.

El desarrollo del primer tiempo fue palo y palo. Monte Grande comenzó ganando con un penal de Manuel Cabanas. Sin embargo, la visita no tardó en responder y marcó el primer try de la tarde por medio del hooker Gregorio Zogbi, convertido por el medio scrum Lautaro Murua. El conjunto del sur se acomodó en la cancha y volvió a pasar al frente por medio del try de Manuel Sosa, convertido por Cabanas para el 10-7 parcial. Luego el mismo Sosa e Iñaki Courtinade marcaron un try cada uno para estirar la ventaja y, con las conversiones de Cabanas poner el 22-7 con el que finalizó el primer tiempo.

La segunda mitad no fue tan frenética, pero tuvo el dominio de Monte, que pudo plasmar en el marcador la diferencia, a pesar de que Saint Brendan’s logró descontar con un nuevo try de Zogbi, esta vez convertido por el fullback Alan Kirschbaum.

Con el 22-14 en el marcador, Monte Grande sacó ventaja por medio de un try penal y la última incidencia quedó en manos de Agustín Farías, que marcó el último try del partido.

En la próxima fecha, Monte Grande visitará a El Retiro, mientras que Saint Brendan’s será local de Argentino de Rugby.

Fotógrafo: Gabriela Figueira

Fuente: Francisco Otero