Segunda División

MERCEDES SUMÓ OTRO TRIUNFO Y SE MANTIENE CUARTO

En el Parque Independencia vencieron Varela Jr. por 25-11 y sumaron el bonus ofensivo que los mantiene cerca de los primeros del torneo.

Fue un partido muy parejo, en el que no se marcaron grandes diferencias, pero siempre tuvo al equipo local arriba en el marcador.

En el primer tiempo abrió la cuenta la visita con un penal, pero rápidamente Mercedes respondió con un try de Juan Segundo Gatti y un penal de Gonzalo Piccardi. Varela descontó con otro penal pero el dueño de casa sumó con el try de Federico Kasparian para irse al descanso 13-6 arriba.

En la segunda etapa Varela descontó una vez más con un try sin convertir y quedó a tiro en el marcador. Pero los de Parque Independencia una vez más fueron efectivos y sumaron con los tries de Zacarías Ronduano y Alejo Arroyo, uno convertido por Darío Gianaschi para poner en la chapa el 25-11 final.

De esta manera, Mercedes sigue cuarto ahora con 40 puntos y el sábado que viene recibirán a San Marcos, un rival directo por la clasificación a playoffs. Varela por su parte está fuera de la zona de descenso pero necesita sumar para no complicarse. Su próximo rival será Tiro Federal en San Pedro.

Fotógrafo: Diego Cardenas - Rugby Champagne