MERCEDES GOLEÓ COMO LOCAL AL EQUIPO DE LA LAGUNA Y DA PELEA ARRIBA

En Parque Independencia superaron a Atlético Chascomús por 40-20 y logró su séptimo triunfo de la temporada, que los afirma en el cuarto puesto.

El inicio del primer tiempo fue parejo, con intercambio de tries convertidos por lado. Mercedes sumó un nuevo try convertido y la visita descontó con un penal para el 14-10 parcial. Pero el dueño de casa aceleró y con dos tries convertidos más se fue al descanso arriba en el marcador por 28 a 10. Las conquistas llegaron por parte de Juan Segundo Gatti, Ezequiel Reynoso, Tomás Barsotti y Joaquín Palazzo, todos convertidos por Gonzalo Piccardi.

En el segundo tiempo volvió a golpear con un try de Bautista Marsico para el 33-10 parcial y el partido se empezaba a definir. Pero “Chasco” no se resignó, fue para adelante y descontó con dos tries sin convertir para dejar las cosas 33-20. Mercedes tuvo tiempo para meter un try más gracias a Juan Martín Mana, convertido por Piccardi, para el 40 a 20 final que además le dio el bonus ofensivo.

Fue el cuarto triunfo para Mercedes, que alcanzó los 35 puntos y se mantiene en los primeros lugares del campeonato. Su próximo rival será el líder Del Sur como visitante, en lo que promete ser un cruce para alquilar balcones.

Atlético Chascomús por su parte sigue en la zona baja de la tabla y no pudo alejarse. Con esta derrota quedaron anteúltimos con 14 puntos y la próxima fecha recibirán a Tiro Federal de San Pedro.

Fotógrafo: Gentileza Martina De Cillis (IG: @racktirianph)

Fuente: Iván Gutiérrez