MARIANO MORENO Y SAN ANDRÉS NO SE SACARON DIFERENCIAS

El Bibliotecario y el Cardo igualaron en 25 tantos en un partido parejo.

Mariano Moreno recibió a San Andrés y se lo empató en los últimos minutos. El Cardo ganaba por 25 a 18, pero a los 33 minutos del segundo tiempo, el Bibliotecario igualó el score en 25 tantos con un try de Marino y la conversión de Gonzalez Szoke.

Con este resultado, Mariano Moreno que el próximo sábado visitará a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires, se mantiene décimo segundo, mientras que San Andrés que se medirá de local ante Liceo Naval, cayó al cuarto lugar.

Los encargados de apoyar los tries para el dueño de casa fueron Facundo Marino en dos ocasiones e Irala. Además, Gonzalo Szoke sumó dos conversiones y dos penales.

Para la visita apoyaron el medio scrum Gaspar Werthein, el wing Nicolas Hogg y el hooker Tobias Bembhy. Por su parte, el fullback Franco Girassolli sumó dos conversiones y dos penales.

Fotógrafo: Archivo gentileza IG: @frantognolaph y @valenvilardo.ph

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne