MARIANO MORENO VENCIÓ A CUQ Y TERMINÓ LA PRIMERA RUEDA DE LA MEJOR MANERA

Por la fecha número 13 del torneo URBA de la Primera B, el equipo de Moreno venció a CUQ por 23 a 15, en condición de local.

En un partido áspero y muy físico Mariano Moreno demostró su poderío físico ganándole el encuentro a CUQ. El Bibliotecario sumó su cuarto triunfo en el año, el segundo como local, y se encuentra en el undécimo puesto de la tabla con 21 unidades.

Los blanquirrojos apoyaron tres tries, uno convertido, y dos penales acertados a los postes. Agustín Oros, Agustín Francisco Noguera y Tomás Petit fueron los autores de las conquistas, y el fullback Facundo Insaurralde fue el encargado de la conversión y los penales.

Por el lado del equipo de la ribera de Quilmes, el celeste sumó su sexta derrota al hilo, y sigue manteniéndose en el noveno puesto de la tabla con 24 puntos.

CUQ, apoyó dos tries y convirtió uno, y además marcó un penal. Los autores de los tries fueron Kevin Formia y Augusto Stagnaro, y el responsable de las patadas fue el apertura Leandro Casado

En el comienzo de la segunda rueda Mariano Moreno recibirá Banco Nación en La Reja, y CUQ visitará a Liceo Naval.

Cronología del partido: (podes ver el minuto a minuto en vivo desde nuestra APP)

Inicio 1er tiempo (0-0)

24´ Penal Mariano Moreno (Insaurralde, Facundo) (3-0)

32´ Amarilla Círculo Universitario de Quilmes (Stagnaro, Augusto) (3-0)

34´ Penal Mariano Moreno (Insaurralde, Facundo) (6-0)

35´ Penal Círculo Universitario de Quilmes (Casado, Leandro) (6-3)

40´ Try Círculo Universitario de Quilmes (Formia, Kevin) (6-8)

Fin 1er tiempo (6-8)

1´ Fin de la amarilla Círculo Universitario de Quilmes (Stagnaro, Augusto) (6-8)

10´ Try Mariano Moreno (Oros, Agustin) (11-8)

14´ Try Mariano Moreno (Noguera, Francisco Agustin) (16-8)

14´ Conversión Mariano Moreno (Insaurralde, Facundo) (18-8)

19´ Try Círculo Universitario de Quilmes (Stagnaro, Augusto) (18-13)

19´ Conversión Círculo Universitario de Quilmes (Casado, Leandro) (18-15)

39´ Try Mariano Moreno (Petit, Tomas) (15-23)

Fin 2do tiempo (15-23)