Primera División A

MARIANO MORENO SUPERÓ EN LA ÚLTIMA A SAN ALBANO

En Corimayo y sobre el final, el equipo de Moreno lo dio vuelta y se quedó con el triunfo por 31 a 29

Un gran triunfo se llevó Mariano Moreno en su visita a la cancha de San Albano en la última jugada del partido para cerrar el año de la mejor manera.

A los 6 minutos, el local arrancó con un try convertido, luego a los 12 minutos, empató Moreno con un try de Francisco Noguera convertido por JC González Szoke. A los 19 minutos el local volvió a ponerse al frente al apoyar un try y convertirlo y a los 34 minutos el try de  Brian Robles para la visita dejó el parcial 14 a 12 para San Albano.

En el segundo tiempo, a los 2  y 19 minutos el elenco local apoyó dos tries; pero a los 23 minutos llegó el descuento con un try de Federico Volker convertido por JC Gonzalez Szoke. A los 28 minutos otro try de los locales parecía definir el match; pero dos minutos después un try de Federico Volker convertido por JC González dejó a tiro a Mariano Moreno. Así fue que con el tiempo cumplido y en la última acción del match el try de Nicolás Marino le dio la victoria a Mariano Moreno por 31 a 29.

Fotógrafo: Archivo RCH

Fuente: Jorge Ciccodicola