Circuito Mundial de Seven

MARCOS MONETA Y GERMÁN SCHULZ ENTRE LOS SIETE MEJORES DE LA ETAPA 1

Los dos jugadores de Los Pumas 7's fueron elegidos entre los integrantes del "Dream Team" de la etapa de Dubai tras el segundo puesto obtenido.

Marcos Moneta y Germán Schulz fueron elegidos por World Rugby como integrantes del "Dream Team" de la etapa 1 luego de guiar al seleccionado argentino al segundo puesto tras vecncer a todos sus rivales de fase de grupos, ganarle a Samoa y Nueva Zelanda en playoffs y caer ante Sudáfrica en la final.

Los Pumas 7's consiguieron su mejor posición en el Ránking final del Circuito Mundial de Seven 2022/2023 cuando finalizaron segundos detrás de los All Blacks, que se quedaron con el trofeo de campeones.

Junto a Schulz y Moneta, los otros cinco integrantes del "Deam Team" son, Leroy Carter y Scott Curry de los AB's 7's; Selvyn Davids y Rosko Specman, de los Blitzboks y Terio Veilawa, de Fiji.

Fotógrafo: @svnsseries - Instagram

Fuente: Bautista Terrera