MANUEL BELGRANO VOLVIÓ AL TRIUNFO Y DERROTÓ A DELTA R.C EN EL FINAL DEL PARTIDO

En condición de visitante, el Marista se llevó la victoria ante el Yacaré por 22 a 17 y escaló a la cuarta posición de la tabla.

Manuel Belgrano visitó a Delta R.C y le ganó por 22 a 17. El Marista se fue al descanso con el triunfo parcial por 15 a 3, y a pesar de que en la segunda mitad el Yacaré lo dio vuelta y lo ganaba por 17 a 15, en los últimos minutos, Manuel Belgrano apoyó el try final que le dio el triunfo.

Los encargados de apoyar los tries para la visita fueron el ala y capitán Patricio Tumulty, el wing Gonzalo Aguirre Pini, quien también sumó una conversión, y el hooker Matías D' Ambrosio. Además, el fullback Fernando Menéndez de Cuevillas sumó otra conversión y un penal.

El próximo sábado, Manuel Belgrano recibirá a San Fernando, y Delta R.C visitará a Banco Nación.

Fotógrafo: Gentileza IG: @photos.marianogollan

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne