Primera División B

MANUEL BELGRANO VOLVIÓ A LA VICTORIA ANTE SAN CARLOS

En Ingeniero Maschwitz, se quedó con el triunfo por 28 a 17 y de esta manera continúa en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 30 puntos.

Por la décima fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Manuel Belgrano recibió a San Carlos y lo superó por 28 a 17.

Tras haber finalizado el primer tiempo con el score a su favor por 14 a 7, para la segunda mitad el dueño de casa supo mantener el resultado y de esta manera volvió al triunfo luego de tres derrotas consecutivas. Mientras que por el lado de el Carcelero esta es su cuarta derrota seguida y quedó noveno en la tabla de posiciones con 19 puntos.

Para el conjunto local marcaron tres tries el pilar izquierdo Juan Bautista Valdecantos y otro el hooker Gaston Giliberti. El fullback Fernando Menéndez de Cuevillas sumó las cuatro conversiones.

Por el lado de San Carlos marco el octavo Nicolas Pulleiro y el medio scrum Alejo Melin. Además el apertura Juan Pablo Amestoy sumó las dos conversiones y un penal.

El próximo sábado por la décima primera fecha, Manuel Belgrano visitará a Don Bosco y San Carlos recibirá a Liceo Naval.