MANUEL BELGRANO LE GANÓ A CUQ Y ES EL ÚNICO LIDER DE SU GRUPO

Por la tercera fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Manuel Belgrano visitó a CUQ y se llevó el triunfo por 38 a 13.

En un primer tiempo muy parejo para ambos equipos, el local abrió el marcador con un penal convertido por Leandro Casado, pero minutos después llegó el primer try de Manuel Belgrano que los puso en ventaja. Tiempo más tarde, el partido estaba para cualquiera de los dos y ambos se alternaron el resultado a favor. Sin embargo, el equipo de la Ribera de Quilmes supo ser más efectivo y se fue al descanso con el triunfo parcial por 13 a 12.

Para la segunda mitad, Manuel Belgrano convirtió un try en los primeros minutos y dio vuelta el marcador a su favor por 19 a 13. La visita hizo un muy buen segundo tiempo y de esa manera, marcó cuatro tries seguidos que le dieron un contundente triunfo que lo deja como único lider en la tabla de posiciones con 14 puntos.

Los tries que le dieron el triunfo a Manuel Belgrano los marcaron un triplete del hooker Jerónimo Lo Presti, y un try del tercera línea Pablo Naranjo, del centro Tadeo Zavala y del fullback Fernando Menendez, quien además se encargó de las conversiones.

Por el lado de CUQ, marcó un try del wing Lautaro Dominguez y dos penales y la conversión fue del apertura Leandro Casado.

Manuel Belgrano se destacó por sus recuperaciones en los lines contrarios, su empuje en el maul y juego de manos, y por otro lado, el equipo formado en Quilmes se destacó por la rapidez de sus jugadores y por como cortaban la línea de ventaja.

El próximo sábado 15 de Abril, Manuel Belgrano visitará a San Andrés por la cuarta fecha, mientras que CUQ visitará a Liceo Naval en busca de obtener los primeros puntos del torneo.

Fotógrafo: Gentileza IG: @photos.marianogollan

Fuente: Juan Forlón / Martina Dargains