MANUEL BELGRANO GOLEÓ A SITAS EN EL COMIENZO DE LA SEGUNDA RUEDA

El Marista recibió al equipo de El Palomar y le ganó sin problemas por 54 a 15.

Por la decimocuarta fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Manuel Belgrano recibió a SITAS y logró imponerse por una amplia diferencia.

A pesar de que SITAS abrió el score con un penal de su apertura Lucas Piccoli, Manuel Belgrano contestó al poco tiempo con un try y dio vuelta el resultado.

El Marista generó más oportunidades para llegar a convertir y SITAS solamente pudo marcar un try. De esta manera el primer tiempo finalizó a favor del dueño de casa por 26 a 10.

En la segunda mitad, las cosas continuaron iguales y el conjunto local impuso nuevamente su juego y además, aprovechó los errores de su rival.

De esta manera Manuel Belgrano se llevó el triunfo por 54 a 15 y quedó cuarto con 43 puntos mientras que SITAS está anteúltimo con 14 unidades.

Los tries para darle la victoria al local los marcaron Fernando Menéndez de Cubilla, quien además sumó siete conversiones, Juan Manuel Condomiña, Alejo Bal, Lautaro Estar, Juan Bautista Valdecantos, Manuel Morán, Agustín Carrau y Gonzalo Aguirre Pini.

El próximo sábado Manuel Belgrano visitará a Gimnasia y Esgrima y SITAS recibirá a Liceo Naval.

Fotógrafo: Alejandra Krickeberg- Rugby Champagne

Fuente: Dante Orue