Primera División B

MANUEL BELGRANO DERROTÓ A DELTA Y PIENSA EN LOS PLAY OFFS

En la lucha por ingresar a los play offs por el segundo ascenso, el equipo marista superó con justicia al Yacaré por 18 a 10 y se ubica en el quinto lugar.

Partido clave por donde se lo mire. Delta debió ceder la localía producto del anegamiento de su cancha por las intensas lluvias acaecidas en la semana.

De esa forma Manuel Belgrano oficio de local, y en el primer tiempo supo hacerse dueño del cotejo e irse al descanso arriba por 12 a 0.

Manuel Belgrano comenzó el segundo tiempo con un penal a favor firmado por el fullback Fernando Menéndez de Cuevillas para el 15 a 0, pero a partir de allí Delta creció y complicó al marista.

Así aprovecharon la oportunidad y anotaron un penal dejando el partido 15 a 3. Luego de mucha insistencia, los maristas lograron conseguir un penal a favor para dejar el resultado 18 a 3 para el equipo liderado por Ignacio Elmiger.

Luego de un penal por offside de Manuel Belgrano el equipo de Delta pidió scrum, y tras un error del pack marista el juez determinó el try penal para el 18 a 10 con el que se cerraría el score para los de Ingeniero Maschwitz.

En los últimos minutos del partido, Delta buscó pero Manuel Belgrano supo defender su ingoal para justificar la victoria.

Los Tantos del equipo ganador los marcaron Juan Manuel Condomiña y Manuel Morán. En tanto, Fernando Menéndez de Cuevillas Fernando aportó un penal y las dos conversiones.

La semana próxima Manuel Belgrano recibirá a Ciudad de Buenos Aires y Liceo Naval a Delta.

Fotógrafo: Gentileza IG: @naiquinieva

Fuente: Juan Cruz Forlón