LUJÁN LE GANÓ A ARECO Y SIGUE POR LA BUENA SENDA

El equipo de La Basílica superó por 27 a 0 a Areco y acentúa su levantada en busca de la clasificación a los play offs.

Luján no para, continúa por la buena senda y sumando victorias. En este caso ante Areco consiguió la séptima consecutiva para ubicarse expectante en la lucha por los primeros lugares.

Luego de un primer tiempo muy trabajo fue el Lujanero quien destrabó el partido con un gran try de Santiago Grecco, el segundo centro y figura del partido. La conversión de Cavasín dejó el 7 a 0 parcial. Luego otro penal de Cavasín dejaba el score 10 a 0 y así se iban al descanso.

En la segunda etapa Luján siguió siendo superior y Areco no le pudo encontrar nuca la vuelta al partido, más allá que trató de descontar en varias ocasiones la defensa de Luján no lo permitió.

Tomás Ellif Mayol consiguió una nueva conquista para los de La Basílica convertida por Cavasín y  minutos después el centro volvió a sumar con un penal para poner el 20 a 0 parcial .

A los 20 minutos, se cortó el segundo centro del equipo local y otra vez llegó al try Santiago Grecco para sumar el bonus,  y con la conversión del infalible Cavasín sellar el score 27 a 0 para un Luján que sigue imparable con siete partidos con victorias consecutivos .

Fotógrafo: Gentileza Diario Hoy Lujan

Fuente: Gustavo Amoruso