LOS TILOS Y LA PLATA SIGUEN VICTORIOSOS EN BUSCA DEL TOP 12, CURUPA Y SAN ALBANO GANARON LOS CLÁSICOS Y PUEY SALIÓ DE LA ZONA DEL DESCENSO

Una fecha cargada de puntos y sin mayores cambios en las posiciones de privilegio. Los Tilos tuvo que pelearla ante un duro rival como le resultó Lomas en el primer tiempo. El 19 a 18 del parcial nada tuvo que ver con el score final de 43 a 18 para los de Barrio Obrero que terminaron siendo contundentes y siguen como únicos punteros. La Plata tampoco afloja, venció a Deportiva Francesa por 52 a 7 tras un parcial de 21 a 7 y se mantiene a dos unidades del líder. La Depo sigue en los puestos de play offs a pesar de la derrota.

Los Matreros completa el podio. Jugó en La Base un excepcional primer tiempo para irse al descanso 41 a 15 y luego reguló en el complemento ante un San Martín que si bien mejoró no consiguió remontarlo. El score final fue 57 a 36.

Olivos en su reducto de Munro necesitaba sumar cinco unidades y así lo hizo al derrotar a un San Patricio que continúa en picada. EL 47 a 10 final marcó a las claras las diferencias entre un equipo que lucha por ingresar en los play offs y uno que se acerca a jugar en la Primera B en 2025.

Pueyrredón dio la nota de la jornada y se quedó con un gran triunfo ante San Cirano que lo alejó de los puestos del descenso. El triunfo con bonus ofensivo por 35 a 18 le da aire al vencedor para escalar al décimosegunda lugar,  mientras que a San Cirano lo alejó de la chance de ir por el segundo ascenso.

Los clásicos entre San Albano y Pucará y Curupaytí y Hurling fueron como se preveían duros y parejos. En Corimayo el local se quedó con la victoria, tras un excelente primer tiempo en donde se fueron al descanso 15 a 0 en la segunda mitad llegó la levantada del del Burzaco pero no le alcanzó para el 18 a 15 final.

En tanto Curupa se quedó por 26 a 23 con el duelo de vecinos en un partido que si bien estuvo para que lo gane cualquiera triunfo el que estuvo más atento a la hora de la definición.

Fotógrafo: rugby champagne

Fuente: Rugby CHampagne