LOS TILOS LO DIO VUELTA Y LE GANÓ A SAN MARTIN

Tras finalizar el primer tiempo a favor de Pacific por 17 a 14, los de Barrio Obrero lo revirtieron en la segunda mitad y ganaron 40 a 17.

Por la decimoséptima fecha del campeonato de la Primera A de la URBA, Los Tilos recibió a San Martín y se quedó con la victoria por 40 a 17.

Tras finalizar la primera parte abajo en el score por 17 a 14, para el segundo tiempo dio vuelta el tanteador y ganó por 40 a 17. De esta manera confirmó su levantada y se mantiene cuarto con 51 puntos, mientras que Pacific está decimosegundo con 28 unidades.

Los encargados de marcar para el dueño de casa fueron Eliseo Chiavassa, Andrés Rubio Garmendia, Felipe Bares, Juan Dubarry, Manuel Tuculet y tuvieron un try-penal. Además, Mateo Fernández Armendariz sumó cinco conversiones.

Para la visita fueron I. Lisica y T. Lemes, con dos conversiones y un penal de J. Leszczynski.

La próxima fecha Los Tilos visitará a Curupaytí y San Martín recibirá a Lomas Athletic.

Fotógrafo: Archivo gentileza IG: @estuph / Prensa Club Los Tilos