Internacionales

LOS TERITOS NO PUDIERON ANTE SUDÁFRICA

El local fue más contundente que el seleccionado uruguayo U20 y lo venció por 29 a 10. A pesar de la derrota, la defensa por parte del conjunto dirigido por Gonzalo Camardon fue un punto a destacar durante todo el partido.

En un primer tiempo muy parejo, Sudáfrica fue quien se fue al descanso arriba por 7 a 3. Si bien tuvo el domino del encuentro, se encontró ante una defensa férrea que respondió a puro tackle los embates del equipo local.

En el completo, el seleccionado sudafricano continuó con el dominio de las acciones y aprovechó a la perfección el desgaste de los uruguayos para ampliar la ventaja en el score y establecer el resultado final de 29 a 10 ante un Uruguay que tuvo sus chances de generar peligro cuando le imprimió velocidad al ataque.

Por la segunda fecha del torneo, Uruguay tendrá que jugar ante Georgia, mientras que en segundo turno se dará el plato fuerte de la jornada cuando se enfrente los dos punteros de este torneo, Sudáfrica y Argentina.