LOS MOLINOS VOLVIÓ A GANAR CON BONUS Y MIRA A TODOS DESDE ARRIBA

El equipo de Derqui sumó su tercer triunfo consecutivo y tiene puntaje ideal luego de tres fecha en el torneo de Segunda División.

No goleó como en las dos primeras presentaciones, pero el no haber recibido tries en contra fue clave para sumar el bonus ofensivo. El partido comenzó favorable para Las Cañas con un penal convertido a los 11 minutos, y recién a los 20 pudo la visita romper el 0 con un try de Agustín Torralva, convertido por él mismo. Cinco minutos después, luego de un buen maul, apareció Pedro Delia para el 12-3. Sobre el final de la primera etapa Las Cañas sumó con otro penal para dejar las cosas 12-6 al descanso.

En el complemento también le costó un buen rato a Los Molinos llegar al try. A los 24 minutos apareció Juan Beltramo para su conquista, y con la conversión de Delia se pusieron 19-6. Sobre el final, Los Molinos logró el bonus con el try de Manuel Algorta, también convertido por Delia, para el definitivo 26-6.

Los Molinos es el único líder con 15 puntos y la próxima jornada recibirán a Atlético Chascomús. Las Cañas por su parte sufrió su segunda derrota consecutiva y quedaron en el noveno puesto. Luego del parate les tocará visitar a Los Cedros.

Fotógrafo: Gentileza Sebastián Sagesse