LOS MOLINOS VENCIÓ A SAN MARCOS Y NO LE PIERDE PISADA AL LÍDER

En su visita a uno de los mejores equipos del torneo, el equipo de Derqui se impuso por 45-22 y sigue a ocho puntos del puntero al cierre de la primera rueda.

De entrada se puso en ventaja la visita, en un primer tiempo donde fueron ampliamente superiores. Antes de los 15 minutos ya ganaba 19-0 con los tries de Juan Colombo y un doblete de Pedro Delia, ambos convertidos por él. A los 35 apareció Santos Videla, también convertido, para aumentar la ventaja y poner el 26-0 parcial. Sobre el final, el local reaccionó y descontó un try y un penal para dejar las cosas 26-8 al descanso.

El complemento empezó muy intenso por parte de ambos equipos. Al minuto apareció Joaquín Calandra para apoyar su try y con la conversión de Delia se pusieron en ventaja por 33-8. Rápidamente descontó el local con un try convertido y en cuatro minutos estaban 33-10. Diez minutos después, Manuel Algorta apoyó su conquista, también convertida por Delia para el 40-10 y definir el partido. Quedó tiempo para un try por lado para dejar la chapa final en 45-22 para el visitante.

De esta manera, Los Molinos se afianza como escolta y su próximo rival será Los Cedros, mientras que San Marcos tendrá un duelo directo ante Mercedes en la pelea por meterse en los playoffs.

Fotógrafo: Gentileza Sebastián Sagesse