LOS MOLINOS VENCIÓ A MERCEDES Y SE AFIANZA EN EL PODIO

En Derqui se impusieron por 28 a 15 y ya como mínimo jugarán los playoffs por el ascenso a la Primera C.

En el inicio del partido fue el visitante el que impuso condiciones y de arranque lo ganaban 10 a 0 con un try de Juan Segundo Gatti convertido por Ramiro Antunovich a los 8 minutos y un penal a los 22 también de Antunovich.

Descontó rápidamente Los Molinos con el poderío de sus forwards y la conquista de Francisco Albanese, además de la conversión de Pedro Delia. Y a los 29 minutos, Juan Beltramo sumó su try que con la conversión de Delia los hizo dar vuleta el score e irse al descanso en ventaja por 14 a 0.

El segundo tiempo fue muy parejo y recién a los 30 minutos se anotaron los primeros puntos. El local estiró diferencias con el try de Enrique Nolting y la conversión de Delia para el 21-10. , Pero enseguida respondió Mercedes y descontó con el segundo try de Juan Segundo Gatti, para el 21-15 parcial.

A poco del final, Joaquín Calandra llegó al try para definir el partido y la conversión de Pedro Delia puso el definitivo 28 a15.

Con esta victoria, Los Molinos tiene asegurada prácticamente su participación en los playoffs, aunque todavía está en la carrera por el título, a 13 puntos del líder.

Por su parte, Mercedes, a pesar de la caída, también está en zona de playoffs y se ubica en el cuarto lugar, pero mucho más presionado por Albatros, que se ubica a dos unidades.

La próxima fecha tendrá a Mercedes recibiendo a Los Cedros, mientras que Los Molinos será visitante en San Pedro de Tiro Federal.

Fotógrafo: Diego Cardenas - Rugby Champagne

Fuente: Iván Gutiérrez