LOS MOLINOS SUFRIÓ HASTA EL FINAL, PERO SE LLEVÓ EL TRIUNFO DE SAN PEDRO

El equipo de Derqui se recuperó de la derrota de la última fecha y consiguió una victoria que lo mantiene cerca de los líderes.

El primer tiempo fue todo para el Tricolor, que parecía que iba a tener una tarde tranquila e incluso con posibilidad de sumar el bonus. José Beltramo y Santos Videla apoyaron los tries, convertidos por Agustín Torralva para irse al descanso 14-0.

En la segunda etapa, Torralva sumó un penal para el 17-0 parcial, pero a partir de ahí el dueño de casa empezó a meterse en partido y descontar. Tiro Federal apoyó los tries de Tiramonti a los 20 minutos, y otro de Capó a los 32. Sobre el final apoyó Vellón con la posibilidad de igualar el partido, pero la conversión bastante factible salió desviada y Los Molinos se quedó con el triunfo por 17 a 15.

Con esta victoria, el Tricolor sigue tercero a siete puntos de los líderes, mientras que Tiro Federal de San Pedro no puede salir de los últimos puestos.

Fuente: Iván Gutiérrez