LOS MOLINOS SE QUEDÓ CON UN PARTIDO CLAVE Y ASCENDIÓ AL SEGUNDO PUESTO

En Derqui, el dueño de casa venció a Virreyes y lo desplazó del segundo lugar de la taabla. Además, quedaron a 8 puntos del líder del campeonato.

Fue un partido muy parejo en todo momento entre dos de los mejores equipos de la categoría, que seguramente pelearán hasta el final por el ascenso. Tal es así que el encuentro se definió recién en los últimos momentos del match.

A los 12 minutos abrió el marcador Felipe Nougues y a los 24 Agustín Torralva apoyó un try que el mismo convirtió el 12 a 0 parcial. Virreyes no encontraba el camino hasta el final del primer tiempo, donde hubo un cierre vibrante. A los 37 minutos descontaron con un try convertido, pero dos minutos después Torralva sumó un penal para ponerse 15 a 7. En la última jugada, la visita logró otro try convertido para dejar las cosas 15 a 14 en favor de Los Molinos e irse al descanso.

En el complemento, de entrada, golpeó el equipo local con un try de Manuel Algorta luego de un gran empuje del pack de forwards en el maul, y así las cosas quedaron 20 a 14. Virreyes aceleró y en una ráfaga pasó al frente, con tries convertidos a los 12 y 20 minutos para dejar el score 28 a 20 en su favor.

A los 30 minutos descontó Los Molinos con un penal de Pedro Delia y sobre el final del partido apareció Juan Beltramo para apoyar su try y con la conversión de Delia estableció el 30 a 28 final.

Con este triunfo, Los Molinos quedó segundo con 46 puntos y superó en la tabla a Virreyes, que sufrió su segunda derrota consecutiva y tiene 45 unidades.

Fotógrafo: Gentileza Sebastián Sagesse

Fuente: Iván Gutiérrez