LOS MOLINOS SE LLEVÓ UN TRABAJADO TRIUNFO DE VARELA

El equipo de Derqui marcó diferencias en el primer tiempo, y aunque el local se acercó en el marcador en el complemento, supieron llevarse la victoria que los acercó al segundo puesto.

En la primera etapa fue todo para Los Molinos, que impuso condiciones y con los tries de Agustín Torralva y Felipe Nougues, más una conversión y un penal de Pedro Delia, se fueron al descanso en ventaja por 15-0.

Pero Varela, necesitado de sumar puntos para no sufrir con el descenso, salió con todo y descontó dos veces en cinco minutos, con tries convertidos, para dejar el partido 15-14. Los Molinos respondió enseguida con un try de Matías Denham, convertido por Delia, para el 22-14 y tomar aire nuevamente en el marcador.

El partido entró en una meseta y recién a los 32 minutos, Pedro Delia aumentó la distancia con un penal para el 25-14. Enrique Nolting, tres minutos después, definió el partido con su try convertido por Delia. Sobre el cierre, Varela llegó a un nuevo descuento con otro try convertido para dejar las cosas 32-21.

En el partido previo de Intermedia, Varela ganó por 14-5.

Fotógrafo: Gentileza Sebastián Sagesse