LOS MOLINOS SE IMPUSO ANTE LOS CEDROS EN LA PRIMERA JORNADA

Con un gran primer tiempo, el recién ascendido a Segunda se quedó con el triunfo ante los de Malvinas por 35 a 13.

Los Molinos hacía su debut en la categoría visitando a Los Cedros, queriendo confirmar el gran 2022 que tuvieron.

A los de Pilar les bastó lo hecho en la primera parte para quedarse con la victoria, ya que con los tries del medio scrum Santos Videla (2), del hooker Francisco Albanese, del wing Felipe Nougues y del otro wing Enrique Nolting, más cinco conversiones del fullback Pedro Delia, marcaban una gran diferencia para el 35-3 parcial.

En el segundo tiempo, Los Molinos seguía proponiendo el juego, pero no lograba anotar en las oportunidades que tenía. El Tricolor marcó dos tries para decorar el resultado, que terminó en victoria para Los Molinos 35 a 13.

En la próxima fecha, Los Molinos enfrentará a La Salle, mientras que Los Cedros será nuevamente local enfrentando a San Marcos.

Fotógrafo: Ig.com/sebastiansaggese

Fuente: Francisco Otero