LOS MOLINOS LO GANÓ CON UN TREMENDO SEGUNDO TIEMPO

Tras irse al descanso en ventaja apenas por 5-3 ante Las Cañas, en el segundo tiempo mostró una versión mejorada y goleo 41-6 sin dejar dudas.

Un duelo de realidades distintas, con el equipo de Derqui dando pelea en los primeros puestos, y Las Cañas último y sin encontrar el rumbo en los últimos partidos. A pesar de eso, el primer tiempo fue muy peleado y solo el dueño de casa sumó gracias al try de Mateo Pacheco. Las Cañas descontó con un penal a los 20 minutos y el resultado se fue al descanso 5-3.

El complemento fue totalmente distinto, Los Molinos mostró un gran nivel y apoyó varios tries por parte de Francisco Aberastury, Patricio Donovan, Manuel Algorta, Felipe Yofré, Felipe Nougues y Facundo Tomasella, tres de ellos convertidos por Tomás Rivera. Las Cañas solo pudo descontar con otro penal.

De esta manera Los Molinos sigue tercero, ahora con 62 puntos, y su lugar en playoffs parece asegurado. La próxima fecha les tocará visitar a Atlético Chascomús, mientras que Las Cañas está último con 12 unidades y necesita volver lo antes posible al triunfo para no perder terreno en la lucha por mantener la categoría. Su próximo rival será Los Cedros, que también está en descenso.

En el partido previo, se midieron las intermedias, con triunfo del local por 43-12, que sigue como escolta de Del Sur, quien volvió a ganar con bonus y mantiene 7 puntos de diferencia.