LOS MOLINOS GOLEÓ A ALBATROS Y SE ACERCÓ A LA CIMA

Con un primer tiempo perfecto en el que marcaron grandes diferencias, el Tricolor se impuso por 55 a 19 y quedó a tres puntos de los líderes.

El primer tiempo fue todo para el equipo de Derqui, que se fue al descanso con una clara ventaja abrumadora de 36 a 0 y que a la postre diera por definido el partido. Los tries fueron apoyados por Bautista Maschwitz, Juan Colombo en tres oportunidades, Martín Navarro y Joaquín Ballester, mientras que Mc Lean sumó una conversión y Agustín Torralva dos.

En la segunda etapa, Albatros se metió en el partido y fue todo más parejo. A los 5 minutos el equipo platense descontó con un try penal, pero el dueño de casa no se quedó y siguió sumando puntos con dos tries de Felipe Nougués, uno convertido por Torralva, para el 48 a 7 parcial.

En los minutos finales, Albatros descontó a través de los tries de Grasso y Valentino Burgos, con una conversión de él, mientras que Mc Lean apoyó un try más para Los Molinos que sentenció el resultado final con el 55 a 19.

El equipo de Derqui tuvo a Colombo como figura de la tarde y este triunfo con bonus los acercó a la cima. Justamente el sábado que viene enfrentarán a Atlético Chascomús, uno de los punteros buscando quedar más cerca del liderato.

Fotógrafo: Gentileza Sebastián Sagesse

Fuente: Iván Gutiérrez