Segunda División

LOS MOLINOS GANÓ COMO LOCAL Y ACHICÓ A SIETE PUNTOS LA DISTANCIA CON EL LÍDER

El equipo de Derqui no dejó dudas en su cancha, venció a Los Cedros por 36-19 y sumó el bonus ofensivo para acortar la distancia con Del Sur en la pelea por el título.

En los primeros minutos Los Molinos impuso condiciones y antes de los 20 ya lo ganaba 19-0 con los tries de Francisco Albanese, Patricio Donovan y Joaquín Calandra, dos convertidos por Pedro Delia. A los 30 minutos respondió la visita con un try y un penal, pero apareció nuevamente Calandra para su segunda conquista y con la conversión de Delia irse al descanso en ventaja por 26-8.

En el inicio de la segunda etapa, Los Cedros se puso en partido rápidamente con un try y dos penales, dejando el resultado 26-19 en favor del local a los 20 minutos. Pero la jerarquía de Los Molinos otra vez apareció y definió el partido con el segundo try de Patricio Donovan y uno de Santiago Gallardo, para poner el 36-19 definitivo.

Los Molinos continúa segundo, ahora con 56 puntos, y su próximo rival será La Salle como visitantes. Los Cedros con esta derrota y el triunfo de Atl. Chascomús, cayó en zona de descenso y buscará recuperarse el sábado que viene ante San Marcos como visitantes.

En el partido previo se midieron las intermedias, con triunfo del local por 17-12 y también son escoltas de Del Sur quien volvió a ganar con bonus y aumentó a 3 puntos la diferencia.

Fotógrafo: Gentileza Sebastián Sagesse