LOS MOLINOS FUE SUPERIOR Y GOLEÓ A GIMNASIA DE ITUZAINGÓ

En Derqui, el local superó por 47-7 a GEI y se mantiene en el podio de la tabla. GEI sufrió su séptima derrota y quedó en la zona baja del torneo.

El encuentro no tuvo dificultades para el local que rápidamente se puso encima del marcador con los tries a los 5 y 15 minutos de Manuel Algorta y Pedro De Elia, que además convirtió el suyo para el 12-0. GEI pese a ser superior en el scrum no pudo con el dinamismo de Los Molinos que rompió con la defensa rival tanto por el centro como los costados de la cancha y antes de irse al descanso sumó con otro try de Algorta y uno de Joaquín Calandria, ambos convertidos por De Elia, para el 26-0.

El segundo tiempo fue más parejo, pero el local demostró superioridad y sumó tres tries más por intermedio de Juan Colombo, Augusto Caletti y Pablo Curuchet, todos convertidos por De Elia, para el 47-0 parcial. Gimnasia logró llegar al ingoal rival faltando 5 minutos para que termine el partido con un try del medio scrum recién ingresado Mateo Taira. El partido finalizó 47-7 para Los Molinos que se lleva 5 puntos para no perderle paso a Virreyes y Del Sur. La figura del partido fue Manuel Algorta.

El próximo Sábado, Los Molinos visitará al siempre difícil Albatros en La Plata. Mientras que Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó buscará levantar cabeza ante Los Cedros en condición de local.

En el partido previo, se midieron las intermedias, con amplio triunfo para el local por 40-12 y comparte el liderazgo del campeonato de la categoría con Del Sur quien también ganó con bonus. Las Pre A de se midieron triunfo para el local por 50-17.

Fotógrafo: Gentileza Sebastián Sagesse

Fuente: Juan Cruz Ramallo