LOS MOLINOS DIO VUELTA EL PARTIDO Y FESTEJÓ EN CHASCOMÚS

Tras irse al descanso en desventaja, el equipo de Derqui se repuso y logró un triunfo clave para acercarse al líder del campeonato.

Si bien Los Molinos comenzó en ventaja con el try de José Beltramo, el local apoyó dos tries, uno convertido, para irse al entretiempo arriba en el marcador por 12-5.

En el segundo tiempo fue todo para “Losmo”, que no sufrió puntos en contra y se quedó con una trabajada victoria. Matías Torralva, José Beltramo nuevamente y Joaquín Calandra apoyaron los tries, todos convertidos por Agustín Torralva, quien

además sumó un penal para el definitivo 29-12.

Con este triunfo, los de Derqui continúan terceros pero ahora a ocho puntos de Del Sur, que es el puntero y su próximo rival. Por el lado de Atlético Chascomús, esta derrota lo complica ya que Los Cedros ganó y lo alcanzó en la tabla, aunque la próxima fecha se enfrentan en un partido trascendental.

En el partido previo, se midieron las intermedias, con triunfo del visitante por 36-14 y escolta a Del Sur quien volvió a ganar con bonus y mantiene 7 puntos de diferencia.