LOS MATREROS LO DIO VUELTA ANTE PACIFIC Y SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO

Los Matreros ganó un partido increíble en La Base, que llegó a estar perdiendo 20 a 3 al inicio del segundo tiempo.

Sobre la hora, con un penal de Juan Morales, el rojiblanco se llevó el triunfo, por 28 a 27.

Los tries del ganador fueron de Costa Repetto, Marcos Amorisa y Juan Morales, que además sumó tres penales y dos conversiones y fue uno de los destacados de la tarde junto a Amorisa y Tomás Gahan.

Los tantos de San Martín fueron: en el primer tiempo, 3 y 39m, penales de Bianco y 14m, try de Panes convertido por Bianco.

En la segunda parte, 3 y 22m, tries de Ferraro y Pugliese convertidos por Bianco.

El sábado que viene Los Matreros enfrentará en La Base a Curupaytí, mientras que San Martín deberá viajar hasta Corimayo en donde lo esperará San Albano.

Fotógrafo: Carlos Silva - Rugby Champagne

Fuente: Carlos Silva - Rugby Champagne