URBA

Los Maristas de San Luis fueron contundentes ante Olivos

En Munro se quedaron con los cuatro partidos amistosos que disputaron.

Arrancaron desde muy temprano con la Pre B y el arbitraje nada menos que de Christian “El Mono” Sánchez Ruíz, En ese cotejo el triunfo fue por 45 a 19. Más tarde otro árbitro de lujo dirigió la Pre A, en este caso Marcelo Pilara cerró su tarjeta con el triunfo de San Luis por 28 a 0. El sr Soldá árbitro la Intermedia que también se la llevaron los visitantes por 26 a 7. El partido esperado de la superior fue con goleada para San Luis por 42 a 5 con el arbitraje de Larrubia. La progresión de los tantos del ganador fue la siguiente. Abrió la cuenta Martínez con un try convertido por Blanco Fresco; Gibert aumentó para el 14 a 0 y así finalizó la primera parte. Ya en el segundo tiempo,  hubo tries de Cuccolo, Alejo García y Segundo Galán en dos ocasiones todos convertidos por Blanco Fresco para decretar el 42 a 5 final.