Internacionales

LOS CHOIQUES, Y UN NUEVO TRIUNFO ARGENTINO EN EL MUNDIAL UNIVERSITARIO DE SEVEN

LOS CHOIQUES,  Y UN NUEVO TRIUNFO ARGENTINO EN EL MUNDIAL UNIVERSITARIO DE SEVEN

El seleccionado argentino consiguió su tercera victoria consecutiva en Marsella al dar vuelta un duro partido ante Polonia y sigue invicto. Por la tarde espera su partido ante Sudáfrica para completar la jornada.

Fue duro de principio al fin, pero por suerte para Los Choiques pudieron revertir el parcial de la primera parte y conseguir su tercera victoria en igual cantidad de partidos jugados en este Sevn Mundial Universitario que tiene a los argentinos como favoritos.

El resultado final ante Polonia así lo demuestra. Ese 33 a 14 despues de ir perdiendo por 14 a 7 al final del primer tiempo en Aix-en-Provence, Francia lo deja claramente demostrado.

Cinco tries, uno de ellos de Baltasar Garcia, quien lleva apoyados cinco tríes en tres partidos le dieron el triufo al equipo dirigido por Guillermo Pujol, Rafael Cirignolli y García Munitis.

Argentina supo sobrellevar además una tarjeta amarilla en contra para lograr su tercera victoria en tres encuentros.

En el grupo A, Francia, el candidato, derrotó cómodamente a Australia por 38 a 19. Polonia en su partido anterior empató con España en 12 tantos y Australia derrotó a Chile por 24 a 15.

Los Choiques de Argentina cerrarán la primera ronda hoy por tarde ante Sudáfrica en un partido clave para sus aspiraciones de llegar a la final

Fotógrafo: Gentileza Mauricio Sanmartín y Guillermo Pujol

Fuente: Gentileza Mauricio Sanmartín