LOS CEDROS SE QUEDÓ CON UN TRIUNFO IMPORTANTE ANTE GIMNASIA Y ESGRIMA DE ITUZAINGÓ

El conjunto visitante venció a GEI por 27 a 7 en un duelo de necesitados en el fondo de la tabla. El conjunto de Ituzaingó acumula ocho derrotas en el torneo y cayó al puesto doce. Los Cedros volvió al triunfo luego de seis caídas al hilo.

El marcador lo abrió Los Cedros con un gran try por parte de su primer centro Francisco Spaventa. Aunque rápidamente el conjunto local respondió con un try de su pilar "Sharpo" Romero, convertido por Boris Espíndola. Los primeros 40 minutos reflejaron paridad entre ambos equipos que se fueron al entretiempo con un cerrado 7 a 5 en favor de GEI.

El segundo tiempo fue para la visita que con tres tries y un penal sumó un valioso punto bonus. Bautista Malgarini en dos oportunidades y Agustín Migliardi apoyaron en el ingoal, mientras que Malgarini además sumó dos conversiones y un penal.

Los Cedros avanzó varios puestos en la tabla y busca despegarse de la zona baja de la tabla.

Por su parte, Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó bajo al puesto 12 de la tabla y roza la zona de descenso por la que deberá luchar para salir.

Tras la fecha libre, GEI visitará a La Salle en un partido importante para cortar con la racha negativa. Por su parte, Los Cedros buscará seguir por este camino cuando enfrente a Albatros.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Juan Cruz Ramallo