LOS CEDROS GANÓ COMO LOCAL Y SIGUE DE RACHA

Superó a Las Cañas por 35 a 25, en un partido muy disputado donde el dueño de casa pudo sacar la diferencia definitiva en el complemento.

Los de Cañuelas empezaron con todo en el partido, y sacaron rápida ventaja con los tries de Juan Miño y Mateo Aizaga, convertidos por Axel Góngora para el 14 a 0 parcial. Pero Los Cedros acusó el golpe, reaccionó rápido y también con dos tries convertidos igualó las acciones. Luego repartieron dos penales convertidos por lado para irse al descanso con un empate en 20 tantos.

En el complemento Los Cedros pasó al frente por 27 a 20, y Las Cañas descontó con una conquista de Alejandro Brocardo para el 27 a 25 parcial. El local sumó un nuevo try sin convertir y un penal para quedarse con el triunfo por 35 a 25 y de esta manera obtener su tercer triunfo consecutivo para meterse en el lote de los primeros puestos.

Fotógrafo: Fernando Migliardi

Fuente: Alan Gutiérrez