Tercera División

LOS CEDROS CONSIGUIÓ UNA BUENA VICTORIA ANTE BANCO HIPOTECARIO

Le ganó en Villa Celina por 34 a 10 y se acomoó en el sexto lugar.

Fue un buen triunfo de Los Cedros el conseguido en Villa Celina ante Banco Hipotecario.

El 34 a 10 dejan a los de Puerta 4 en la mitad de la tabla y tratando de seguir acomodándose en busca de los ascensos de la categoría.

Los tries del ganador en el primer tiempo en donde se fueron al descanso arriba 10 a 3 los apoyaron el wing Bautista Malgarini y el hooker Gian Deangeli a los 25 y 35 minutos respectivamente.

En la segunda parte a los 6 minutos Bautista Malgarini aumentó el score con un penal. A los 15 llegó la tercera conquista a través del wing Francisco Spaventa convertido por el wing Malgarini.

A los 20 minutos llegó la cuarta conquista a través del wing Fabio Navarro Ávila y con la conversión de Malgarini ponían el 27 a 10 para Los Cedros.

Sobre el cierre del partido, más precisamente a los 35 minutos llegó el último try del ganador cuando el centro Federico Martínez apoyó en el ingoal de Banco Hipotecario.

La historia se cerró con la patada del wing Bautista Malgarini que convirtió para poner la chapa final en 34 a 10 par los Cedros.

La próxima fecha Los Cedros visitará a Vicente López, mientras qeu Bnaco Hipotecario visitará al puntero Tigre.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne