Rugby de Inglaterra

London Irish se quedó con el duelo entre argentinos

El conjunto de Agustín Creevy venció en condición de local a Newcastle Falcons por 31 a 22. En la visita, Matías Orlando fue titular.

En un primer tiempo muy parejo, el local se iría al descanso arriba en el marcador por 14 a 7. Los autores de los dos tries fueron Creevy y Stokes, mientras que los Falcons descontarían por la misma vía a través de Stevenson.

En el complemento, hubo una leve reacción por parte de Newcastle, pero la firme defensa de London Irish, y su efectividad, hicieron el resultado quede del lado del local por 31 a 22.

Los 17 puntos del local llegaron por intermedio de un penal convertido por Jackson y dos tries apoyados por Rona t Matu'u. Por el lado de la visita, los dos tries del segundo tiempo fueron de Stuart y Orlando.

Fotógrafo: London Irish