LICEO NAVAL Y CLUB ITALIANO SE DESPIDIERON DEL TORNEO CON UN JUSTO EMPATE

Igualaron en Núñez en 38 tantos y cerraron su participación en esta temporada

Liceo Naval jugó mejor la primera parte y se impuso por 28 a 10, pero en la segunda mitad "el tano" reaccionó y consiguió igualar el partido con la chapa final de 38 por bando.

Para Liceo Naval fueron cinco tries apoyados que llegaron por intermedio del fullback Hernán Elisei, del centro Francisco San Miguel, del wing Joaquín Eisenstein, del octavo Octavio Marquez y del centro Francisco Codino.

Además el medio scrum y capitán Tomás Martinsen consiguió un penal y las cinco conversiones.

Los tries del Club Italiano los apoyaron el wing Franco Lepera en dos ocasiones, el fullback Santiago Monaldi, el octavo Alejo Córcoba y el medio scrum Manuel Lo Coco. Las conversiones y un penal fueron obra del apertura Martín Ciaffone para suma los 38 tantos del visitante.

Fotógrafo: rugby champagne