LICEO NAVAL SUPERÓ SIN PROBLEMAS A UNIVERSITARIO DE LA PLATA Y SE ACERCA A LA CIMA

Ganó por 30 a 10, con justicia con un gran segundo tiempo y sigue sumando triunfos sin bonus try .

Ganó bien, suma de a cuatro y es uno de los escoltas de los tres punteros de su grupo. Así el Williams se acerca de a poco a los primeros lugares de la Primera división B. Hoy superó con una muy buena segunda parte a Universitario de La Plata por 30 a 10.

El arranque fue parejo con un try por cada lado, pero la puntería de los locales sumaron dos más a partir de la conversión. Así estaban 7 a 5 hasta que las panyeras negras apoyaron su segunda conquista el 10 a 7 con el que terminó el primer parcial presagiaba un cotejo parejo y de definición sobre el cierre del match.

Pero no fue así ya que de arranque nomás de la segunda parte el equipo Naval aoyó su segundo try y dejo las cosas 12 a 10. A partir de allí las panteras negras perdieron el rumbo y cometieron un sinfín de infracciones que el pateador de Liceo Naval no perdonó a tal punto que sacó una diferencia enorme e imposible de revertir para Universitario de La Plata.

El pitazo final encontró un nuevo triunfo del Williams por 30 a 10 (sin punto bonus). Ahora visitará en la próxima fecha a a Don Bosco, mientras que las Panteras de Gonnet recibirán a Ciudad de Buenos Aires en un partido en el que intentarán sumar sus primeros puntos ante un rival directo para salir del fondo de la tabla.