LICEO NAVAL SE QUEDÓ CON UNA BUENA VICTORIA FRENTE A SAN CARLOS

Lo venció por 34 a 20 en condición de visitante y con este resultado quedó décimo en la tabla de posiciones con 19 puntos.

Por la undécima fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Liceo Naval visitó a San Carlos y le ganó por 34 a 20.

Tras haber finalizado el primer tiempo con el score igualado en 13 tantos, para la segunda mitad la visita supo encontrar los espacios para marcar tres tries y de esa manera llevarse la victoria.

Tras este resultado, Liceo Naval quedó décimo en la tabla de posiciones con 19 puntos mientras que San Carlos lo sigue con la misma cantidad.

Los tantos que le dieron el triunfo al conjunto visitante los marcaron el wing Elisei en dos ocasiones, el octavo Márquez y el medio scrum Martinsen. Este último sumo además las cuatro conversiones y dos penales.

El local sumo a través del wing Mateo Miri e Ignacio Carballes. El apertura Juan Pablo Amestoy sumó las dos conversiones y dos penales.

El próximo sábado habrá fecha libre así que la décima segunda fecha se jugará el 24 de junio en donde Liceo Naval recibirá a Manuel Belgrano y San Carlos visitará a Hurling.