LICEO NAVAL SE QUEDÓ CON UN PARTIDAZO ANTE SAN CARLOS

En Núñez, el William venció por 17 (1) a (2)15 a San Carlos por la decimonovena jornada de la Primera División "B".

En el primer tiempo, ambos equipos jugaron con sus armas un encuentro parejo y con mucho contacto.

A los 3 minutos de juego, un penal pateado por Tomás Martinsen entró entre los dos postes para el 3 a 0 inicial.

El conjunto visitante se plantó muy bien en la defensa y tras una escapada terminó con Santiago Gray dentro del ingoal local. por lo que el resultado pasó a estar a favor del visitante por 5-3. La conversión fue malograda por Mateo Tossi.

En el cierre del primer acto, Martinsen le devolvió la ventaja a Liceo Naval tras un penal.

Los primeros 40 minutos finalizaron con el resultado de 6 a 5 en favor del elenco local.

En la segunda parte, a los 17 minutos, Joaquín Einsenstein se zambulló para conseguir el primer try de Liceo Naval tras una gran jugada colectiva por el sector izquierdo. Tomás Martinsen no convirtió y resignó dos puntos. El score quedó 11 a 5.

En la siguiente jugada, el mismo Joaquín Einsenstein tuvo una disputa con Mateo Monmany, en donde el jugador del William pisoteó al wing derecho visitante y por eso se ganó la tarjeta amarilla. Así, el equipo local jugó con uno menos por diez minutos.

En ese lapso El Carcelero lo aprovechó, con un penal de Mateo Tossi que le sirvió para acercarse en el resultado.

Tras cartón, otra vez Tomás Martinsen con un penal le dio un leve respiro a Liceo Naval.

Pero, a los 29 minutos, hubo un line out por la punta izquierda para San Carlos que terminó con un gran maul que condujo hasta el ingoal, donde Joaquín Wyler apoyó la pelota, y con la conversión de Tossi se pusieron por delante en el resultado para el 15 a 14 parcial.

Pero no todo estaba terminado, ya que cuando faltaban cinco minutos pareció Martinsen y pateó su cuarto penal. Esta vez desde la mitad de cancha. para darle la victoria al Williams por 17 a 15.

Con este score, Liceo Naval suma 38 unidades y quedó en el octavo puesto. En la siguiente fecha visitará a Manuel Belgrano. Mientras que, Sanca sigue en el último lugar con solo 15 puntos y en la próxima jornada recibirá a Don Bosco.

Fotógrafo: Demian Daloia

Fuente: Demian Daloia