LICEO NAVAL LO DIO VUELTA EN LA SEGUNDA ETAPA Y SUPERÓ A GIMNASIA Y ESGRIMA

Por la tercera fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, el William visitó a Gimnasia y Esgrima y se llevó el triunfo de Palermo por 36 a 22.

Parecía increible, la gente del Mens Sana se frotaba los ojos y no entendía que había sucedido entre un buen primer tiempo y un segundo que lejos estuvo de eso.

El local se fue al descanso arriba por 17 a 5, pero en la segunda mitad, Liceo Naval lo pudo dar vuelta en base a su amor propio y a aprovechar todas las  ventajas del equipo local para de esta manera obtener la primera victoria de la temporada.

Los tries del ganador los apoyaron Nicolás Booth, Tomás Martinsen, Lucas Liporaci, Hernan Elisei y Agustin Ruscitti. Las conversiones estuvieron a cargo de Tomás Martinsen.

Por el lado del local apoyaron el segunda línes Juan Russo, el wing Lucas Jecklen, el hooker Jorge Fernández y el octavo Franco Scudiero y las conversiones fueron del apertura Ramiro Waisberg.