LICEO MILITAR FUE EFECTIVO Y SUMÓ OTRO TRIUNFO COMO LOCAL

El equipo de Loma Hermosa triunfo ante Daom en condición de local y se sacó la espina luego de la derrota en el Bajo Flores por el partido de primera ronda.

Liceo Militar venció por 30 a 15 a Daom como local y se mantiene en el segundo puesto de la tabla de posiciones, que sigue siendo liderada por el Club Italiano.

Efectivo en sus ataques, Liceo se propuso transformar en puntos cada uno de ellos y fue tomando el control del partido a medida que pasaban los minutos.

La efectividad de su número "10", Matías Ponce, fue clave para despegarse de su rival en el marcador.

En el primer tiempo los dos tries del conjunto local llegaron en manos de Martín Fernández y de Fernando Cabrera, haciendo que los locales se vayan al descanso arriba por 21 a 8.

En el complemento, los puntos llegaron todos por el pie de Ponce. Por unos momentos, durante el segundo tiempo, Daom tomó la iniciativa y complicó a los locales haciéndolos jugar con uno menos por la acumulación de infracciones.

En la próxima fecha, Daom recibirá a Luján y Liceo Militar visitará a Vicentinos.

Fotógrafo: @danna_fotografia

Fuente: Bautista Terrera