LICEO MILITAR CONSIGUIÓ UN NUEVO TRIUNFO QUE LO AFIANZÓ COMO ESCOLTA DEL GRUPO

En condición de visitante venció a Areco RC por 16 a 10, de esta manera se mantiene segundo mientras que Areco está noveno.

Por la vigesimoprimera fecha del campeonato de la Primera C de la URBA, Liceo Militar visitó a Areco RC y se llevó la victoria por 16 a 10.

Tras finalizar el primer tiempo a favor del dueño de casa por 10 a 7, en la segunda mitad Liceo convirtió tres penales para dar vuelta el resultado y llevarse el triunfo por 16 a 10. Con este resultado, el conjunto de Loma Hermosa se afirmó como escolta de Club Italiano con 76 puntos, mientras que Areco RC está noveno con 40 unidades.

Los encargados de marcar para darle la victoria a la visita fueron el octavo Franco Schenone y el apertura Matias Ponce que sumó la conversión y tres penales.

Para el local marcaron el wing Francisco Matassi y el medio scrum Tomas Mihura.

La próxima fecha Liceo Militar recibirá a Daom y Areco RC visitará a Luján R.C.

Fotógrafo: Archivo gentileza @danna_fotografia

Fuente: Martina Dargains- Rugby Champagne