Tucumán

Lawn Tennis le ganó el clásico a Los Tarcos y se subió a la punta del torneo Raúl Ternavasio

Se llevó el clásico y gobierna en soledad la punta de la tabla de posiciones.

Le ganó bien en un partido trabado y de trámite cerrado, por 20 a 9. Fue el único partido que se jugó en la fecha ya que el Covid hizo postergar los otros tres encuentros. Los partidos que se postergaron fueron: Universitario vs Huirapuca, Cardenales vs Lince y Natación y Gimnasia vs Jockey y quedó libre Tucumán Rugby.

El elenco de Tucumán Lawn Tennis ahora manda con tres puntos de ventaja sobre Tucumán Rugby. EL parcial del Primera tiempo fue 13 a 9 y lo liquido con un try convertido en la segunda parte para mirar a todos desde arriba.

Los tries del vencedor los apoyaron Maximiliano De La Jara y Patricio Lamas, más dos conversiones y dos penales de Santiago Rez Masud. Para Los Tracos anotó los tres penales en el primer tiempo José Chico.