Tercera División

LAS CAÑAS GOLEÓ A BANCO HIPOTECARIO Y SIGUE EN EL PRIMER LUGAR

Lo derrotó por 31 a 12 sumó el punto bonus y comparte el liderazgo con Tigre.

En el primer tiempo Las Cañas pudo ponerse en ventaja y aprovechó sus mejores condiciones de juego para irse al descanso arriba por 19 a 5. En el segundo tiempo mejoró aún más en el rendimiento y le fue muy dificil al equipo de Villa Celina ponerse a tiro en el encuentro. De esa forma el 31 a 12 final fue más que justo.

Los tries los apoyaron Manuel Tellechea, Lucas Sosa en dos ocasiones, Nicolás Palmieri y Gonzalo viceconti. Las tres conversiones fueron de Axel Góngora

Para Banco Hipotecario los tries fueron de Carlos Hawsa y Alan Ortiz y la conversión la consiguió Santiago Ortiz.

La semana próxima Las Cañas tendrá un viaje de riesgo cuando enfrente al otro puntero Tigre RC en el partido de la fecha. Por su parte Banco Hipotecario intentará revertir el flojo presente cuando en Villa Celina reciba a LOs Cedros.

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Gustavo Amoruso