LA SALLE DIO EL BATACAZO DE LA FECHA ANTE ALBATROS

El Verde se impuso ante un duro rival en condición de visitante y logró un valioso triunfo en su pelea por mantener la categoría.

A los 5 minutos la visita comenzó arriba en el marcador con un penal de su wing Lucas Kriletich. Diez minutos después el local rompió el cero y con un try del hooker Santiago Cisneros para el 5-3 parcial. A los 28 aumentó su ventaja el local con un penal de Valentino Burgos, pero enseguida descontó Lucas Kriletich con otro penal para el 8-6 en 33 minutos. Sobre el final la visita apoyó su primer try por parte de Kriletich, que también lo convirtió para irse al descanso en ventaja por 13-8.

El segundo tiempo comenzó igual; con Lucas Kriletich rompiéndola toda. El wing apoyó su segundo try y también lo convirtió para poner el 20-8 en tres minutos. El local lo fue a buscar y encontró lo que quería. A los trece minutos descontaron un try penal y a los 19 apareció Valentino Burgos para apoyar su try, convertido por él mismo, para ponerse 22-20. Pero faltando quince, Máximo Bignotti apoyó su conquista para poner el 25-22 con el que terminaron ganando.

Fue el quinto triunfo para los de Villa Ballester, que alcanzaron los 24 puntos y tomaron distancia con la zona de descenso. El sábado que viene su rival será Virreyes como visitante. Por el lado de Albatros, recibirán a Las Cañas con la necesidad de sumar para seguir peleando por un lugar en los playoffs.