HURLING SUPERÓ A DON BOSCO Y COSECHÓ SU SEGUNDO TRIUNFO

En Hurlingham, luego de irse al descanso con la victoria por 24 a 7, el verde se quedó con un ajustado triunfo por 29 a 22.

Hurling recibió a Don Bosco, ganó y sumó se segunda victoria del torneo que lo ubico en la cuarta posición de la tabla, mientras que Don Bosco, todavía sin triunfos, se ubica en el puesto 11.

El verde se hizo de la pelota en el primer tiempo, dominó el juego y consiguió irse al descanso con una ventaja amplia en el marcador: 24-7. Don Bosco reaccionó en el segundo tiempo y salió a la cancha decidido a llevarse el partido, pero no le alcanzo pese a haber hecho un gran desempeño. Hurling se quedó con la victoria final por 29 a 22.

Los tries del local los anotaron el segunda línea Francisco Morrow, el centro Ignacio Fernández, Pedro Doherty, el apertura Diego Parareda y el octavo Mateo Morrow.

Por la próxima fecha Hurling buscará estirar su racha positiva ante SITAS, en tanto que Don Bosco irá por su primer triunfo ante Ciudad de Buenos Aires.

Fotógrafo: Gentileza IG: @marcelo_leiciagaph

Fuente: Catalina Trivillin - Rugby Champagne