Hurling se lo dio vuelta al CUQ y es el único puntero del grupo

En su visita a la Ribera de Quilmes, el Verde le ganó 31 a 16 con punto bonus.

Por la quinta fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Hurling visitó al CUQ y se quedó con un triunfo con punto bonus por 31 a 16 (4 tries a 1) que lo coloca en la primera ubicación de la tabla de posiciones.

El partido comenzó siendo muy parejo, entre varios idas y vueltas finalmente el celeste fue quien abrió el marcador cuando su apertura Leandro Casado convirtió dos penales.

Aunque el dueño de casa tuvo una buena efectividad en la defensa y lo sostuvo en gran parte del primer tiempo, el Verde logró encontrar los espacios para poder marcar un try y de esta manera ponerse arriba en el score por 7 a 6.

Ese tanteador duró poco ya que minutos más tarde, Casado convirtió nuevamente otro penal para que su equipo, el Círculo Universitario de Quilmes,  se vaya al descanso con la victoria parcial por 9 a 7.

Para la segunda mitad, Hurling comenzó dominando el juego y lo pudo sostener en lo que quedó del partido. Marcó tres tries y un penal y de esa forma dio vuelta el resultado a su favor y se adueñó de un triunfo que lo mantiene invicto y líder de la tabla con 22 puntos.

Los tries que le dieron la victoria al Verde los marcaron el wing izquierdo Pedro Doherty, el wing derecho Manuel Bustinduy, el apertura Diego Parareda y el ala derecho Juan Lavignole. Las conversiones y el penal estuvieron a cargo del fullback Juan Manuel Quevedo.

Para el celeste apoyó un try el ala derecho Juan Vatano y las conversiones y los penales fueron del apertura Leandro Casado.

El próximo sábado por la sexta fecha, Hurling recibirá a San Andrés, mientras que CUQ visitará a SITAS en busca del primer triunfo de la temporada.

Otros resultados:Pre A: CUQ 17 - Hurling 40Pre B: CUQ 40 - Hurling 29Intermedia: CUQ 31 - Hurling 62

Fotógrafo: Gentileza IG: @marcelo_leiciagaph

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne